Emissão do CRLV

Comentários

4 comentários

• jaelson pontes

Parceria as multas mais ñ consigo imprimir o crlv

-1
  • Sttéfany Barbosa

Olá Jaelson.

- Pois bem, a atualização do exercício é algo automático e leva geralmente 10 dias úteis após o pagamento.

- De acordo com o Ministério da Infraestrutura após esse prazo (caso não atualize) o ideal é verificar juntamente ao Detran do seu estado se realmente não existe algum débito em aberto que impeça a atualização.

- Caso não exista, você pode remover o CRLV-e anterior do aplicativo e fazer um novo download. Além dessas dicas, também é válido sair e realizar um novo login no aplicativo.

- Mas, caso após todos esses passos, seu documento não atualizar, é possível entrar em contato com o Serpro ( responsável pelos documentos digitais) através do 0800-728-2324

Qualquer outra dúvida estamos á disposição.

Atenciosamente, Equipe Zapay !

0
  • JOSE CARLOS FUZYAMA

Boa Tarde! Poderia me informar se é possível emitir o CRLV-e 21 mesmo sem terminar de parcelar as multas e IPVA ?

0
  • Jaqueline Rodrigues

Olá, Jose Carlos.

Para emitir o CRLV e necessário o pagamento de todos os débitos em aberto , caso opte em quitar seus débitos com a Zapay  a liberação ocorre em até 48 horas uteis , pois quitamos os débitos a vista com o órgão , facilitando assim a emissão do CRLV digital .

Qualquer outra dúvida estamos á disposição.

Atenciosamente, Equipe Zapay !

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk